熊谷仁/共著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2005.12

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /クマ/ 00109473019 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20966981
書名 食品工学入門
書名ヨミ ショクヒン コウガク ニュウモン
副書名 食品製造・保存の考え方
著者名 熊谷仁 /共著, 熊谷日登美 /共著, 高田昌子 /共著  
著者名ヨミ クマガイ ヒトシ , クマガイ ヒトミ , タカダ マサコ  
出版地 川崎
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.12
頁数・図版 163p
大きさ 26cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-87492-236-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学

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(株)トーハンのデータです。