吉田文和/著 -- 日経BP社 -- 2005.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ヨシ/ 00110424666 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 053667900
書名 飲食店完全バイブル
書名ヨミ インショクテン カンゼン バイブル
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
著者名 吉田文和 /著, 日経レストラン編集部 /編  
著者名ヨミ ヨシダ フミカズ , ニッケイ レストラン ヘンシュウブ  
版表示 増補版
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP社
出版年 2005.7
発売者 日経BP出版センター
頁数・図版 271,18,11p
大きさ 21cm
一般注記 付属資料(CD-ROM1枚 12cm)
ISBN 4-8222-3300-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8222-3300-6
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 飲食店
内容紹介 独立・開業から2号店出店まで、飲食店経営の成功法則や各種基準値を満載したベストセラーの新版。外食コンサルタントのためのテキストにも使える。CD-ROMに飲食店に必要な主な帳票類を収録。
著者紹介 1947年新潟県出身。70年日本デイリークイーン入社。その後、ダンキンドーナツ、雪印スノーピア、森永乳業などを経て、75年飲食店経営コンサルタントとして独立。91年フードサービス総合研究所設立。セミナー、執筆、コンサルタント活動などを展開中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。