日本即席食品工業協会/編 -- 日本即席食品工業協会 -- 2005

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.9L /ニツ/ 00109227520 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 即席めん基礎知識
書名ヨミ ソクセキ メン キソチシキ
副書名 あるとホッ,知るとホッ。
著者名 日本即席食品工業協会 /編  
著者名ヨミ ニホン ソクセキショクヒンコウギョウキョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本即席食品工業協会
出版年 2005
頁数・図版 33p
大きさ 30㎝
NDC分類(8版) 588.9
件名 乾燥食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。