李淑枝/著 -- 旭屋出版 -- 2005.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /リ/ 00109251488 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20911385
書名 韓国料理が楽しくなる本
書名ヨミ カンコクリョウリガ タノシクナル ホン
著者名 李淑枝 /著  
著者名ヨミ リー ヨシエ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2005.4
頁数・図版 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0502-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 韓国料理は、野菜をたっぷりと使うとてもヘルシーな料理。唐辛子やにんにくを使った刺激的な料理だけではない。本書では、日本人にも食べやすい、日本料理と融合したやさしい味わいの韓国料理レシピを提案する。
著者紹介 長野県生まれ。97年趙重玉韓国料理教室にて学ぶ。2000年韓晶惠料理学院卒、JFCAフードコーディネーター資格取得、今田美奈子テーブルセッティング講師資格取得など。04年辻日本料理専門カレッジ卒。焼肉・韓国料理店「のんきや」を経営。クッキングサロンLee開講。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。