文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編 -- 国立印刷局 -- 2005.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5L /カカ/ 00109236898 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20767138
書名 日本食品標準成分表
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編  
著者名ヨミ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ  
版表示 5訂増補
出版地 東京
出版者 国立印刷局
出版年 2005.3
頁数・図版 508p
大きさ 30cm
一般注記 並列タイトル:Standard tables of food composition in Japan 索引あり
ISBN 4-17-311722-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 栄養

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。