辻製菓専門学校/監修 -- 成美堂出版 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /セイ/ 00109729154 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20714104
書名 おいしい洋菓子の大事典250レシピ
書名ヨミ オイシイ ヨウガシノ ダイジテン ニヒャクゴジュウ レシピ
副書名 お菓子作りをプロと楽しむ
著者名 辻製菓専門学校 /監修  
著者名ヨミ ツジセイカセンモンガッコウ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2004.12
頁数・図版 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-02742-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 ショートケーキやシュークリームといった身近なものから、初めて目にするような世界のお菓子まで、プロが作る洋菓子を家庭でも手軽に作れるレシピ集。基本から名店パティシエのコツまで幅広く取り上げる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。