日本CI協会/監修 -- 日本実業出版社 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ニツ/ 00109125949 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20715088
書名 〈マクロビオティック〉からだの内側から美しくなる玄米と野菜のレシピ
書名ヨミ マクロビオティック カラダノ ウチガワカラ ウツクシクナル ゲンマイ ト ヤサイノ レシピ
副書名 料理105品
著者名 日本CI協会 /監修  
著者名ヨミ ニホン シーアイ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本実業出版社
出版年 2004.12
頁数・図版 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-534-03823-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 玄米食
内容紹介 これからマクロビオティックを始めたい人へ向けて、おいしくてシンプルなレシピを紹介。食物繊維たっぷりのおかずや、肉を使わない低カロリーのボリュームおかずなど、からだの調子を整えてくれるレシピを満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。