小黒きみえ/著 -- 学習研究社 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6L /オク/ 00109197816 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20712975
書名 バターケーキ
書名ヨミ バター ケーキ
副書名 基本の3つのステップがよくわかる
著者名 小黒きみえ /著  
著者名ヨミ オグロ キミエ  
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2004.12
頁数・図版 63p
大きさ 30cm
叢書名・叢書番号 Gakken hit mook・
副叢書名 自信のつくお菓子レッスン
ISBN 4-05-603593-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 バターは溶かしバターか、クリーム状か。卵は全卵か、卵黄と卵白に分けて加えるか。それぞれのプロセスを、お菓子作り初めてさん向きから本格派気分まで、3つのステップで紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。