宮川昌彦/監修 -- 成美堂出版 -- 2004.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /セイ/ 00109095815 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20693191
書名 料理人が教える魚の捌き方と仕込み
書名ヨミ リョウリニンガ オシエル ウオノ サバキカタト シコミ
著者名 宮川昌彦 /監修  
著者名ヨミ ミヤガワ マサヒコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2004.11
頁数・図版 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-02589-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。