-- 講談社 -- 2004.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596 /コオ/ 00109093422 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20695833
書名 食材料理百科事典
書名ヨミ ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2004.10
頁数・図版 416p
大きさ 22cm
一般注記 監修:井田齊,田中金太郎,芦澤正和
ISBN 4-06-274154-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 食品
内容紹介 人気のイタリア・韓国・沖縄料理の食材から、伝統の食材・珍味・国際色豊かな調味料まで、料理と食材のおいしい関係と得する情報満載。大きな写真で見やすくわかりやすい、オールカラー豪華本。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。