日本食肉消費総合センター(製作) -- 日本食肉消費総合センター(製作) -- [2004]

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 648.2L /ニツ/ 00109012201 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20605200
書名 食肉栄養データ
書名ヨミ ショクニク エイヨウ データ
副書名 調理前後の栄養成分
著者名 日本食肉消費総合センター(製作)  
著者名ヨミ ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター  
出版地 東京
出版者 日本食肉消費総合センター(製作)
出版年 [2004]
頁数・図版 127p
大きさ 21×30cm
一般注記 平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業
NDC分類(9版) 648.21
件名 肉・肉製品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。