フランソワ・シモン/著 -- 河出書房新社 -- 2004.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /シモ/ 00109195089 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20632992
書名 レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
書名ヨミ レストランデ サイコウノ モテナシオ ウケルタメノ ゴジュウノ レッスン
著者名 フランソワ・シモン /著, 岡元麻理恵 /訳  
著者名ヨミ シモン フランソワ , オカモト マリエ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2004.6
頁数・図版 332p
大きさ 21cm
原書名 Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connai^tre-50 lecons pour e^tre bien traite´ au restaurant./の翻訳
ISBN 4-309-26758-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.973
件名 料理店
内容紹介 同じものを注文しても皿の中はこうも違う。究極の不平等社会であるレストランで最高のもてなしを受けるには、技がいる。本書は最高のレストランで最高の料理を味わうための、人気料理批評家によるレストラン術。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。