東和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.5 /ヒカ/3 00108986800 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20623914
書名 発酵と醸造
書名ヨミ ハッコウト ジョウゾウ
著者名 東和男 /編著  
著者名ヨミ ヒガシ カズオ  
巻次
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 2004.4
頁数・図版 434p
大きさ 21cm
巻の書名 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
ISBN 4-7712-0026-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588.5
NDC分類(9版) 588.6
件名 醗酵
内容細目 内容:発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。