日経レストラン/編 -- 日経BP社 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /ニツ/ 00108939974 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 045539600
書名 プロのレシピ100
書名ヨミ プロノ レシピ ヒャク
副書名 日経レストランメニューグランプリ決定版
著者名 日経レストラン /編  
著者名ヨミ ニッケイ レストランヘンシュウブ  
巻次 デザート編
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP社
出版年 2004.3
発売者 日経BP出版センター
頁数・図版 229p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-8222-1988-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 プロのための実用メニューコンテスト「日経レストランメニューグランプリ」の今までの入選作品から、デザートの逸品を集大成した決定版。幅広いシチュエーションに対応できるデザートを集めた、便利で強力な参考書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。