井上節子/著 -- 創森社 -- 2004.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /イノ/ 00108892385 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20683259
書名 手づくりジャム・ジュース・デザート
書名ヨミ テズクリ ジャム ジュース デザート
著者名 井上節子 /著  
著者名ヨミ イノウエ セツコ  
出版地 東京
出版者 創森社
出版年 2004.2
頁数・図版 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-174-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596.3
件名 ジャム
内容紹介 とれたて、もぎたてのイチゴやブドウといった果実を生かしてジャムやジュースをつくると長期保存が可能。本書では、果樹園農家の著者が基本となるフルーツクッキングのつくり方を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。