-- 旭屋出版 -- 2003.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /アサ/ 00108824362 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 046043900
書名 創作刺身料理
書名ヨミ ソウサク サシミ リョウリ
副書名 人気の刺身
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.12
頁数・図版 135p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0405-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 世界の食材や調味料が豊富な今、刺身は料理としての幅に広がりを見せている。逆に、伝統的な仕事を施すことで、新鮮、魅力とうつる刺身も多い。本書には魚介の持ち味を活かすよう工夫された多彩な刺身料理を収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。