及川一也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2003.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 616.6 /オイ/ 00108760912 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20495453
書名 雑穀
書名ヨミ ザッコク
副書名 11種の栽培・加工・利用
著者名 及川一也 /著  
著者名ヨミ オイカワ カズヤ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2003.10
頁数・図版 284p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 新特産シリーズ・
一般注記 文献あり
ISBN 4-540-02136-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 616.6
NDC分類(9版) 616.6
件名 穀物
内容紹介 ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。