エコール・キュリネール国立/著 -- 柴田書店 -- 2003.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /キユ/ 00108750470 図書 持出禁2 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20477697
書名 よくわかる お菓子づくり基礎の基礎
書名ヨミ ヨク ワカル オカシズクリ キソノ キソ
著者名 エコール・キュリネール国立 /著  
著者名ヨミ エコール キュリネール クニタチ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2003.10
頁数・図版 171p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05935-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 年数を経ても古くならないお菓子を多く取り上げ、基本の生地・クリームを中心に解説。94年刊行の「OYSYケーキ」、96~01年刊行の「CAKEing」に掲載した内容に加筆修正し、補足して編集した書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。