日本食品科学工学会/編 -- 光琳 -- 2003.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /ニツ/10 00108714359 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20466931
書名 食品工業における科学・技術の進歩
書名ヨミ ショクヒンコウギョウニオケル カガク ギジュツノシンポ
著者名 日本食品科学工学会 /編  
著者名ヨミ ニホンショクヒンカガクコウガクカイ  
巻次 10
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 2003.8
頁数・図版 211p
大きさ 22cm
一般注記 日本食品科学工学会創立50周年記念出版
ISBN 4-7712-0020-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工業

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。