梅沢昌太郎/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2003.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /ウメ/ 00108686212 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20484887
書名 食商品学入門
書名ヨミ ショク ショウヒンガクニュウモン
副書名 焼きいもからグルメツアーまで
著者名 梅沢昌太郎 /共著, 長尾精一 /共著, 日本フードスペシャリスト協会 /〔編〕  
著者名ヨミ ウメザワ ショウタロウ , ナガオ セイイチ , ニホン フード スペシャリストキョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2003.7
頁数・図版 241p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 食品知識ミニブックスシリーズ・
一般注記 文献あり
ISBN 4-88927-116-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食料品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。