食品衛生研究会/監修 -- 中央法規出版 -- 2003.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5L /チユ/ 00108648760 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20451564
書名 図解 食品衛生法改正のポイント
書名ヨミ ズカイ ショクヒン エイセイホウ カイセイノ ポイント
著者名 食品衛生研究会 /監修  
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 2003.7
頁数・図版 52p
大きさ 30cm
ISBN 4-8058-4488-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生法
内容紹介 BSE、偽装表示、残留農薬問題など食品の安全性に対する不安を解消するために、5月23日に成立、5月30日に公布された改正食品衛生法について、改正のポイントを図表と説明の見開き構成でわかりやすく解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。