青島和之/指導 -- ブティック社 -- 2003.8

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /アオ/ 00108638235 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20618483
書名 魚のさばき方
書名ヨミ ウオノ サバキカタ
副書名 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
著者名 青島和之 /指導  
著者名ヨミ アオシマ カズユキ  
出版地 東京
出版者 ブティック社
出版年 2003.8
頁数・図版 113p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 レディブティックシリーズ・no 2047
ISBN 4-8347-2047-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 あじやいわしなどの身近な魚から、かき、ほたて、いかまで、様々な魚貝類のさばき方を詳しい写真付きで紹介。保存食の作り方・魚を捨てずに活かすコツや、旨い魚貝料理のレシピも紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。