上野川修一/編著 -- 放送大学教育振興会 -- 2003.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /カミ/ 00108602885 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20535088
書名 食品の成分と機能
書名ヨミ ショクヒンノ セイブント キノウ
著者名 上野川修一 /編著, 今井悦子 /編著  
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ , イマイ エツコ  
出版地 東京
出版者 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
発売者 日本放送出版協会
頁数・図版 211p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 放送大学教材・
ISBN 4-595-23605-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 栄養

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。