日経レストラン/編 -- 日経BP社 -- 2003.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596L /ニツ/ 00108585089 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 035622300
書名 原価60円からの和テイストを生かした儲かるレシピ100
書名ヨミ ゲンカ ロクジュウエンカラノ ワテイストオイカシタ モウカル レシピ ヒャク
副書名 日経レストランメニューグランプリ優秀作品集
著者名 日経レストラン /編  
著者名ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ  
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP社
出版年 2003.3
発売者 日経BP出版センター
頁数・図版 138p
大きさ 30cm
ISBN 4-8222-1983-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「ニッポン発」をテーマにした第8回日経レストランメニューグランプリ。その第1次審査通過作品、入賞作、受賞作を写真やレシピ、原価などとともに紹介。フードビジネスの大競争時代を勝ち抜くためのヒントが満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。