検見崎聡美/料理 -- グラフ社 -- 2003.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ケン/ 00108573529 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20412850
書名 発酵食品が効くレシピ94
書名ヨミ ハッコウショクヒンガ キク レシピクジュウシ
副書名 保存性がよくなる栄養価が上がる独特の風味が生まれる
著者名 検見崎聡美 /料理, 小泉武夫 /監修  
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ , コイズミ タケオ  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 2003.6
頁数・図版 112p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 マイライフシリーズ特別版・no 588
副叢書名 お料理塾シリーズ
ISBN 4-7662-0744-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理
内容紹介 昔から日本人の食生活とともにあった発酵食品。本書では、気軽に作れる様々な漬け物レシピ、納豆料理のバリエーション、ヨーグルトやチーズ、発酵調味料などを利用した料理レシピを豊富に紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。