的場輝佳/〔ほか〕共著 -- 学習研究社 -- 2003.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /マト/ 00108543911 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20546468
書名 西洋料理のコツ
書名ヨミ セイヨウ リョウリノ コツ
著者名 的場輝佳 /〔ほか〕共著  
著者名ヨミ マトバ テルヨシ , ニシカワ キヨヒロ , カトウ マキコ  
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2003.4
頁数・図版 211p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 プロの技と料理の科学シリーズ・
ISBN 4-05-401411-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 西洋料理
内容紹介 好評の「プロの技と料理の科学シリーズ」第3弾。本書では、肉料理から卵料理、パスタやソースまで、西洋料理にまつわる技と「コツ」を科学の目で解説。図やイラストを交えながら様々な疑問に答える1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。