長田銑司/著 -- 柴田書店 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /オサ/ 00108395756 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20338995
書名 真空調理で日本料理
書名ヨミ シンクウチョウリデ ニホンリョウリ
著者名 長田銑司 /著, 長田勇久 /著  
著者名ヨミ オサダ センジ , オサダ ハヤヒサ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2002.11
頁数・図版 191p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05912-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 在来の調理技術で得られるおいしさを、安全に効率よくひきだす真空調理法を使いこなし、前菜から煮物、ごはんものやデザートまでの日本料理のレシピを掲載。科学的知識と機器の扱い方、技術などもおしみなく紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。