青木正/編著 -- 朝倉書店 -- 2002.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /アオ/ 00108348462 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20321676
書名 新*食品学総論・各論
書名ヨミ シン ショクヒンガク ソウロン カクロン
著者名 青木正 /編著  
著者名ヨミ アオキ タダシ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2002.10
頁数・図版 295p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-254-61040-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容紹介 2002年に改正された栄養士法によるガイドラインに基づいて、栄養士・管理栄養士として必要な食品学の内容を精選し網羅。食品成分表、栄養所要量、食品の機能性を基本に展開し、コンパクトにまとめたテキスト。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。