日経レストラン編集部/原作 -- 日経BP社 -- 2002.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/ 00108320475 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 023524400
書名 プロの調理を科学する
書名ヨミ プロノ チョウリオ カガクスル
著者名 日経レストラン編集部 /原作, 石川森彦 /画  
著者名ヨミ ニッケイレストランヘンシュウブ , イシカワ モリヒコ  
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP社
出版年 2002.9
発売者 日経BP出版センター
頁数・図版 213p
大きさ 25cm
叢書名・叢書番号 マンガなるほど繁盛店・vol 1
ISBN 4-8222-1979-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 働き手のパート・アルバイト化が進み、プロだけが調理の担い手ではなくなった現代、調理を論理的に説明することは不可欠。本書では、「プロの調理」を初心者にも理解できるよう、漫画でわかりやすく解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。