加藤保子/編 -- 南江堂 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /カト/ 00108172579 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20274821
書名 食品学総論
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
著者名 加藤保子 /編, 加藤保子 /〔ほか〕執筆  
著者名ヨミ カトウ ヤスコ , カトウ ヤスコ  
版表示 改訂第3版
出版地 東京
出版者 南江堂
出版年 2002.4
頁数・図版 240p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 栄養・健康科学シリーズ・
一般注記 執筆:加藤保子ほか
ISBN 4-524-22457-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。