斎藤進/共著 -- 理工図書 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /サイ/ 00108173620 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20299081
書名 食品学実験実習書
書名ヨミ ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ
副書名 原料・加工・分析・品質検査の基礎
著者名 斎藤進 /共著, 高間總子 /共著  
著者名ヨミ サイトウ ススム , タカマ フサコ  
版表示 全訂版
出版地 東京
出版者 理工図書
出版年 2002.4
頁数・図版 367p
大きさ 22cm
ISBN 4-8446-0677-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学 実験

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。