飯渕貞明/編著 -- 三共出版 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /イイ/ 00108143418 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20363903
書名 新しい食品学実験
書名ヨミ アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
著者名 飯渕貞明 /編著, 渡邉悟 /編著, 荒木裕子 /共著, 福本由希 /共著, 山田知子 /共著, 吉田勉 /監修  
著者名ヨミ イイブチ サダアキ , ワタナベ サトル , アラキ ヒロコ , フクモト ユキ , ヤマダ トモコ , ヨシダ ツトム  
出版地 東京
出版者 三共出版
出版年 2002.4
頁数・図版 135p
大きさ 26cm
一般注記 執筆:荒木裕子,福本由希,山田知子
ISBN 4-7827-0454-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学 実験

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。