マイケル・ヒースマン/著 -- 講談社 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /ヒイ/ 00108179592 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20281907
書名 機能性食品革命
書名ヨミ キノウセイ ショクヒンカクメイ
副書名 高成長企業、ビジネス成功の鍵
著者名 マイケル・ヒースマン /著, ジュリアン・メレンティン /著, 斎藤衛郎 /訳, 飯塚和恵 /訳  
著者名ヨミ ヒースマン マイケル , メレンティン ジュリアン , サイトウ モリオ , イイズカ カズエ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2002.4
頁数・図版 299p
大きさ 20cm
原書名 The functional foods revolution./の翻訳
ISBN 4-06-211267-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容紹介 健康食ブームに支えられ、不況の時代も躍進を続ける機能性食品。独自の企業理念で成功をおさめた企業のビジネス戦略とは…。日本、ヨーロッパ、アメリカで高成長を続ける市場動向を取材、分析。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。