高橋正郎/監修 -- 農林統計協会 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /フウ/1 00108144033 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20357361
書名 フードシステム学全集
書名ヨミ フード システムガク ゼンシュウ
著者名 高橋正郎 /監修  
著者名ヨミ タカハシ マサオ  
巻次 第1巻
出版地 東京
出版者 農林統計協会
出版年 2002.4
頁数・図版 403p
大きさ 22cm
巻の書名 フードシステム学の理論と体系
巻の著者 高橋正郎/編
ISBN 4-541-02944-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 フードシステム
内容細目 内容: フードシステム学の課題とその体系化 フードシステム学とその課題 高橋正郎著. フードシステム学体系化の課題 高橋正郎著. フードシステムにかかわる接近方法とその学際的融合の課題 経済学的接近 産業連関論によるフードシステムの分析 吉田泰治著. フードシステムの産業組織論分析 中嶋康博著. インテグレーション論の展開とフードシステム研究 杉山道雄著. 消費経済論の展開とフードシステム研究 平尾正之著. 食品産業の国際分業とフードシステム 木南章 木南莉莉著. 経営学的接近 フードシステムをめぐる産業組織と企業行動 斎藤修著. 組織間関係論の展開とフードシステム研究 梶浦雅己著. 経済学と経営学の境界領域の発展とフードシステム研究 川村保著. ハーバード・ビジネス・スクールにおけるアグリビジネス教育について 三石誠司著. 商業論・マーケティング的接近 チャネルリーダー論の展開とフードシステム研究 村上剛人著. 流通取引制度の変革とフードシステム研究 菊池宏之著. フードシステムとマーケティング 梅沢昌太郎著. 流通における情報化とフードシステム研究 秋山哲男

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。