婦人之友社編集部/編 -- 婦人之友社 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /フシ/ 00108153325 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20267299
書名 常備菜
書名ヨミ ジョウビサイ
副書名 つくりおきのおかずと展開料理
著者名 婦人之友社編集部 /編  
著者名ヨミ フジンノトモシャ  
出版地 東京
出版者 婦人之友社
出版年 2002.4
頁数・図版 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0420-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。