今井誠一/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2002.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.6 /イマ/ 00108098169 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20274418
書名 味噌
書名ヨミ ミソ
副書名 色・味にブレを出さない技術と販売
著者名 今井誠一 /著  
著者名ヨミ イマイ セイイチ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2002.3
頁数・図版 151p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 食品加工シリーズ・6
ISBN 4-540-01151-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
件名 味噌
内容紹介 地元の大豆と米麦で、1年を通して安定した色・味の「地元味噌」をつくる。味噌づくりの基本技術の解説から、準備すべき開業資金、生産計画など販売までのノウハウを手ほどき。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。