小川聖子/調理・指導 -- 講談社 -- 2002.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.4L /コオ/ 00108104495 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20253541
書名 ご飯と野菜を主役にしておべんとうを美味しく、ヘルシーにする本
書名ヨミ ゴハント ヤサイオ シュヤクニシテ オベントウオ オイシク ヘルシーニスル ホン
著者名 小川聖子 /調理・指導, 小田真規子 /調理・指導, 検見崎聡美 /調理・指導  
著者名ヨミ オガワ セイコ , オダ マキコ , ケンミザキ サトミ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2002.4
頁数・図版 114p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 別冊Mine・
ISBN 4-06-171017-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.4
NDC分類(9版) 596.4
件名 弁当
内容紹介 ご飯と野菜を使って、美味しく、ヘルシーな弁当を作る。ご飯は白米に玄米や押し麦、雑穀などをプラス、野菜は肉類と組み合わせて“隠れ野菜”として上手にとる。手早く作れて、栄養満点の弁当作りのコツがわかる本。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。