渡辺杉夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2002.3

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 619.6 /ワタ/ 00108117198 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫一般 619.6 /ワタ/ 00108094369 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20265934
書名 納豆
書名ヨミ ナットウ
副書名 原料大豆の選び方から販売戦略まで
著者名 渡辺杉夫 /著  
著者名ヨミ ワタナベ スギオ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2002.3
頁数・図版 120p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 食品加工シリーズ・5
一般注記 文献あり
ISBN 4-540-00196-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 619.6
NDC分類(9版) 619.6
件名 納豆
内容紹介 近年、納豆の栄養や食品機能性が解明され、需要量も飛躍的に増大した。国産大豆の増産をはかるための納豆作りの解説書として、また納豆工業に従事する人たちが基礎技術を習得できるよう執筆された書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。