大日本水産会/編 -- 成山堂書店 -- 2002.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /タイ/ 00108029576 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20262026
書名 水産食品HACCP(ハザップ)のQ&A
書名ヨミ スイサンショクヒン ハザップノ キューアンドエイ
著者名 大日本水産会 /編  
著者名ヨミ ダイニッポン スイサンカイ  
出版地 東京
出版者 成山堂書店
出版年 2002.2
頁数・図版 181p
大きさ 21cm
ISBN 4-425-82961-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 667
件名 水産製造
内容紹介 水産物の食品衛生管理に関する国際的な規格基準HACCP方式。導入のメリットや実施のコストについてなど、実務者から寄せられた104の疑問や悩みにプロが答える。HACCP導入の不安や誤解を解消する1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。