林弘子/著 -- 晶文社 -- 2002.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /ハヤ/ 00108053144 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20242524
書名 秘伝自然発酵種のパンづくり
書名ヨミ ヒデン シゼン ハッコウダネノ パンズクリ
著者名 林弘子 /著  
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ  
出版地 東京
出版者 晶文社
出版年 2002.2
頁数・図版 170p
大きさ 21cm
ISBN 4-7949-6517-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 イースト菌や市販の天然酵母を使わずに小麦粉と水だけで起こす自然発酵のパン種は、いま料理研究家にも注目されている。コストがかからず、カラダにやさしい美味しいパンづくりを楽しむ実践的食エッセイ。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。