炭文化研究所/編 -- 創森社 -- 2002.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /スミ/ 00108010284 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20307086
書名 How to炭火料理
書名ヨミ ハウ トゥ スミビリョウリ
副書名 遊び尽くし
著者名 炭文化研究所 /編  
著者名ヨミ スミブンカケンキュウジョ  
出版地 東京
出版者 創森社
出版年 2002.1
頁数・図版 123p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Cooking & homemade・
ISBN 4-88340-126-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 直火焼きなら炭火に勝るものはなしといわれる。すぐれた熱源である炭火ならではの特徴を生かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、そして炭火を操るコツまでを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。