成美堂出版編集部/編 -- 成美堂出版 -- 2002.1

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /セイ/ 00108759824 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20238118
書名 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方
書名ヨミ リョウリニンガオシエル ホウチョウズカイト ウオノ サバキカタ
著者名 成美堂出版編集部 /編  
著者名ヨミ セイビドウシュッパン  
版表示 新版
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2002.1
頁数・図版 145p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 Seibido mook・
ISBN 4-415-09727-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理(魚)
内容紹介 包丁の選び方・使い方や、魚種別・魚の捌き方をカラー写真で丁寧に解説。3枚おろしから活き造りまで、魚捌きと下調理の決定版。プロだけが知る旨い魚の見分け方なども掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。