李信徳/著 -- 柴田書店 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /リ/ 00107961280 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20232021
書名 韓国料理
書名ヨミ カンコク リョウリ
副書名 伝統の味・四季の味
著者名 李信徳 /著  
著者名ヨミ リ シントク  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2001.12
頁数・図版 198p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05895-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 朝鮮料理
内容紹介 今、日本で大ブームになっている韓国料理だが、トータルにまとめた本は少ない。本書では、おもてなし料理から、季節ごとの日常のメニューや、韓国料理の素材、基本の調味料・だしにまで言及した本格的な1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。