遠藤十士夫/著 -- 柴田書店 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /エン/ 00107946300 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20225065
書名 大根料理
書名ヨミ ダイコン リョウリ
副書名 先附からデザートまで
著者名 遠藤十士夫 /著  
著者名ヨミ エンドウ トシオ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2001.12
頁数・図版 167p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05894-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理(蔬菜)
内容紹介 料理法を工夫すれば、思いもよらない味や食感に変化する大根に、無限の魅力を感じた著者が、その新たな可能性を引き出す大根料理を、先附からデザートまで111品紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。