嶋村光夫/著 -- 調理栄養教育公社 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /シマ/ 00107933942 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20224648
書名 勲章をつけたシェフ
書名ヨミ クンショウオツケタ シェフ
副書名 家庭でフレンチ
著者名 嶋村光夫 /著  
著者名ヨミ シマムラ ミツオ  
出版地 東京
出版者 調理栄養教育公社
出版年 2001.12
頁数・図版 165p
大きさ 26cm
ISBN 4-924737-64-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 国内外の数々の勲章を獲得した、ロイヤルパークホテル総料理長が「これならうちで作ってみたい」というような、できるだけ簡単で身近な食材を使ったフランス料理を提案。オードブルからデザートまで77の美味。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。