谷昇/〔著〕 -- 世界文化社 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /タニ/ 00107920249 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20218415
書名 ビストロ仕立てのスープと煮込み
書名ヨミ ビストロジタテノ スープト ニコミ
著者名 谷昇 /〔著〕  
著者名ヨミ タニ ノボル  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2001.12
頁数・図版 113p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊家庭画報・
ISBN 4-418-01147-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 一度は作ってみたいブイヤベース、オニオングラタンスープ、かぼちゃのポタージュ…。人気ビストロ「ル・マンジュ・トゥー」の谷シェフが、フレンチ煮込みをおいしく作るコツとレシピを一挙公開。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。