山本豊/〔ほか〕共著 -- 柴田書店 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ヤマ/ 00107863546 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20203391
書名 乾貨(かんぶつ)の中国料理
書名ヨミ カンブツノ チュウゴクリョウリ
著者名 山本豊 /〔ほか〕共著, 木村春子 /監修  
著者名ヨミ ヤマモト ユタカ , キムラ ハルコ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2001.10
頁数・図版 225p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05879-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理
内容紹介 キクラゲや干しシイタケ、干し貝柱などの身近なものから、アワビ、フカヒレといった高級素材まで、中国料理に欠かせない22種類の乾物のもどし方と料理のできあがり写真をプロセス写真付きで詳細解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。