服部幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2001.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596 /ハツ/ 00107851604 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20208090
書名 世界の四大料理基本事典
書名ヨミ セカイノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
著者名 服部幸應 /著  
著者名ヨミ ハットリ ユキオ  
出版地 東京
出版者 東京堂出版
出版年 2001.10
頁数・図版 399p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10588-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.033
NDC分類(9版) 596.2
件名 料理
内容紹介 料理のボーダレス化に伴い、本書も西洋・中国・日本の調理法や食材をひとつに集約し、基礎的な知識から専門用語まで幅広く解説した。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。