細貝祐太郎/監修 -- 中央法規出版 -- 2001.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /シヨ/1 00107841162 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20203933
書名 食品安全性セミナー
書名ヨミ ショクヒン アンゼンセイ セミナー
著者名 細貝祐太郎 /監修, 松本昌雄 /監修  
著者名ヨミ ホソガイ ユウタロウ , マツモト マサオ  
巻次
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 2001.9
頁数・図版 297p
大きさ 26cm
巻の書名 食中毒
巻の著者 荒川修/〔ほか〕執筆
ISBN 4-8058-2121-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 493.157
件名 食中毒
内容紹介 O157食中毒、環境ホルモン、ダイオキシン…。食の安全性をめぐる様々な問題の基礎知識を各分野の専門家が解説するシリーズ。本巻は食中毒を取り上げ、食中毒はなぜ起こるのか、どう防ぐのかを幅広く解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。