相原一吉/著 -- 文化出版局 -- 2001.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アイ/ 00107822628 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20187131
書名 お菓子作りのなぜ?がわかる本
書名ヨミ オカシズクリノ ナゼガ ワカルホン
著者名 相原一吉 /著  
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ  
出版者 文化出版局
出版年 2001.9
頁数・図版 93p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-20780-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 お菓子作りをしていると「なぜ?」と思うことがいっぱいある。この本でその「なぜ?」を解決し、満足のいくお菓子作りをしよう。基本のスポンジ生地からバターケーキ生地、タルト用生地、シュー生地の4部構成。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。